卫报明州大桥安全我区交警大队在3天内查获15次超载

时间:2019-03-25 02:11:38 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

守护明州大桥的安全

交警在3天内查获了15次超载

2011-7-27 6: 43: 03点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者戴建伟通讯员林乐飞)近日,我区交警大队集中在中环西路东环北路北环路项目交通车“梁健”的重点运营中。宁镇,明州桥公路等(路段)对来来往往的工程运输车辆进行牵引式检查,主要是为施工车辆故意堵车牌,无牌,无牌,超载,超限,不贴反光标志,报废汽车和其他严重的交通。调查违法行为。

在此基础上,交警还针对一些司机,以避免交警检查,利用夜间多次运行更加突出的现象,实行24小时服务制度,加大夜间检查力度,以缓解在整治过程中缺乏警察,警察不间断,分批,将其置于路面的控制之下,有必要形成一个路面检查网络,将网拉成碎片,并在警察部队中密集。据统计,过去三天,交警共查获93起交通违法行为,其中包括15辆超载卡车和78起违法行为,确保了明州大桥及沿线道路的安全畅通。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻